• 科技魔方

    東菱百味佐料機引領健康烹飪新趨勢

    廚衛電器

    2021年12月17日

      佐料看似簡單制作起來卻困難重重,手動制作繁瑣累人,絞肉機制作也會出現串味、多絞易浪費、少絞容易空轉等困擾。市面上大部分絞肉機都只配備一個攪拌碗,同時絞打肉類、蔬菜和佐料難免會串味,而且生肉跟佐料同用一只容器也容易出現不衛生的健康問題。那么,有沒有一款既能絞肉又可以絞佐料的產品呢?

      東菱電器深度關注人們對佐料制作的訴求,針對一碗備料易串味的痛點,經過自主研發,于近日推出一款新品——東菱百味佐料機,它主打“健康分類,佐料對味”的烹飪方式,實現佐料分類制作,解決串味、生熟混合的健康隱患,不止能絞佐料,絞肉效果也是杠杠的,還充分考慮到使用場景的多樣性,采用無線設計,隨處使用不受限。東菱百味佐料機,讓烹飪更簡單便捷,一機搞定花樣備料需求,讓下廚成為享受。

    http://img.danews.cc/upload/images/20211216/9ee53d237cdb5c6c6beb6c5d3b1e8c99.jpg

      料理分類1+3,健康不串味

      市面上很多絞肉機只配置一碗,生肉、佐料同用一個碗,就算清洗干凈,也很難避免串味、生熟混合的問題,消費者對多碗分類絞料的訴求越來越強烈。

      東菱百味佐料機,佐料/餡料/碎肉/碎菜四合一,多能不閑置,還標配四個料碗,分別是1個絞肉碗和3個的佐料碗,每個碗上都有對應標識,使用過程中輕松區分。除了是專碗專用,還是專刀專用,絞肉用絞肉刀,絞佐料就用佐料刀,從碗到刀的按需區分,真正實現分類備料不串味,而不只是噱頭。

      500ml絞肉碗,一次可絞300g的肉,搭配S型旋風雙葉刀全速絞打,出料細膩,均勻不留粗粒。100ml佐料碗,容量適中科學,對日常下廚佐料量需求不多的狀況是非常友好的,餐餐現絞不浪費。而且,照顧到每個人口味的不一樣,三個碗可以分別做三種味道,絞好直接當味碟使用,簡直太方便了。

      無線設計,可移動的“小廚房”

      誰說烹飪一定要在廚房進行,東菱百味佐料機考慮到消費者“走出廚房”的烹飪需求,機體采用無線設計,讓下廚免受電線束縛的煩惱,輕松享受快捷備料的樂趣。走出廚房來到餐桌,絞一碗靈魂醬料,讓熱氣騰騰的火鍋更具風味;周末時分約上知己好友組一場燒烤局,帶上東菱百味佐料機,輕松裝袋,自制燒烤醬料不受“線”,在戶外也能嘗到現做佐料的鮮香。續航力也是毋容置疑的,一次充電就可以絞料約50次,再也不用頻繁充電了!

      制作花樣佐料,實用不閑置

      醬料不只是火鍋和燒烤的靈魂角色,日常下廚也少不了它。減脂時期做個水煮菜,淋上現做的低脂醬料來拯救寡淡滋味,真的是開胃又解饞,既有飽腹感又不會有“腹”罪感。逢年過節餃子餐肯定是少不了,普通的餃子蘸上花樣醬料,風味瞬間提升,就算是同一種餡料也能有不一樣的味覺體驗。吃膩了普通家常菜也可以自制創新醬料來搭配,實現不同烹飪想法,讓家常味也有新花樣。而這些佐料需求東菱百味佐料機都能為你一一實現,達到真正意義上的實用不易閑置。

    http://img.danews.cc/upload/images/20211216/ca6a2d29111dd599ede1d919ef974824.jpg

      套娃式一體式收納

      大部分多碗可疊加嵌合設計,是東菱百味佐料機有別于市面上普通絞肉機的重要特色,這種巧思設計讓刀頭、料碗都可以輕松收在佐料機里,收納起來還是一個整體,迷糊的廚房小白也不怕丟失零部件啦。套娃式操作步驟,非常簡單就嵌合一起,容量精巧不笨重,輕松就能找到它的容身之所,特別適合購置很多廚房小家電的家庭使用,實用又好收納,換種方式釋放廚房空間。

    http://img.danews.cc/upload/images/20211216/de299008f2f6be12235db266eb08caa8.jpg

      東菱作為A股上市公司廣東新寶電器的核心自主品牌,憑著強大的自主研發能力、卓越創新設計能力以及完善的產品認證測試體系,推出的小家電都是以提高生活品質為核心,切實站在消費者角度考慮,深受廣大群眾的喜愛。

      此次推出的東菱百味佐料機也不忘初心,立足品質追求創新,憑借四碗分類備料、無線便攜、多能合一不閑置、疊加嵌合套娃式收納等優點一改以往生熟混合、串味的健康困擾,讓復雜的餐前備料變得簡單輕松,為繁忙的精致媽媽提高烹飪效率,讓廚房小白下廚不再慌亂,開啟一種科學健康、高效的下廚方式。

    +1

    來源:科技魔方

    推薦文章

    亚洲最大成色www永久网站