• 科技魔方

    榮膺年度好產品 美菱M鮮生現象勢不可擋

    大型家電

    2021年12月17日

      日前,2021年度中國家電好產品名單出爐,美菱M鮮生冰箱名列榜單。“此次入選的年度好產品不僅滿足了用戶的多元化需求,迎合了市場的升級需求,而且也代表我國家電行業的高水平。”業內專家強調。

      此次斬獲年度好產品的美菱M鮮生冰箱,是今年7月剛剛上市的M鮮生二代冰箱。據介紹,M鮮生二代冰箱搭載了美菱原創的零沖擊微微凍保鮮技術,進一步升級了長效保鮮的功能,不僅玫瑰可以保鮮33天不凋謝,而且鮮肉可以在不冷凍的前提下,微微凍保鮮33天,隨吃隨切。

    圖形用戶界面, 網站

描述已自動生成

      “M鮮生不僅發現了除冷藏和冷凍外的第三種保鮮方式,而且還找到了鮮肉保存的黃金溫度——零下3.5度。”行業人事分析認為:“年度好產品的上榜,再次彰顯了M鮮生的實力。上市不到半年的時間,M鮮花二代再次贏得了市場和用戶的青睞,M鮮生效應勢不可擋。”

      何謂M鮮生效應?記者了解到,M鮮生不僅加速了美菱企業自身的高端轉型升級。更重要的是,其提高了高端家電市場競爭的門檻,尤其是高端冰箱的準入門檻。“高端冰箱開始將保鮮技術,尤其是長時間保鮮的長效保鮮技術創新變為必備條件。”

      事實上,M鮮生效應從2017年M鮮生誕生之日就已經在行業風靡起來。記者了解到,M鮮生搭載的水分子激活保鮮技術,掀起了冰箱行業除溫度和濕度外的第三次保鮮革命。M鮮生首次將冰箱行業從噱頭式和概念式的微創新中突圍出來,將行業的技術創新聚焦到保鮮這一核心領域上來,長效保鮮的下半場帷幕緩緩拉開。

      中國家電行業正迎來一個高端消費的黃金新時代。在這個時代,中國品牌開始做大做強,越來越多的用戶開始信賴中國自主品牌,這給美菱等國民家電品牌帶來了新的機遇。再加上美菱自身不斷的技術和產品創新,以M鮮生為首的高端產品不斷創造用戶需求,給家電行業發展注入新的動力。

    +1

    來源:科技魔方

    推薦文章

    亚洲最大成色www永久网站