• 科技魔方

    馳為發布全球首款挖孔屏筆記本:超高屏占比

    辦公設備

    2021年12月22日

      蘋果MacBook Pro筆記本用上劉海屏,已經讓大家直呼受不了?,F在,全球第一款挖孔屏筆記本來了!

      馳為(Chuwi)在海外發布了一款二合一翻轉本“MiniBook X”,采用了類似手機上的全面屏方案,屏幕左上角挖孔內置了一顆攝像頭,當然屏占比因此大大提高,基本上正面全是屏。

      作為“迷你本”,它的屏幕只有10.8英寸,更像是一個小平板,分辨率為2K,并且可以360度翻轉,支持筆記本、平板、帳篷、支架四種不同的使用模式。

      其他方面,它配備了賽揚N5100處理器,代號Jasper Lake,10nm工藝,4核心4線程,三級緩存4MB,頻率1.1-2.8GHz,集成UHD核心顯卡,24組執行單元,頻率350-800MHz,熱設計功耗6W,場景設計功耗4.8W。

      搭配12GB LPDDR4X內存、512GB固態盤,提供USB-C接口(最大功率45W)、3.5mm耳機孔。

      價格599美元,約合人民幣3820元,發售時間待定。

    +1

    來源:快科技

    推薦文章

    亚洲最大成色www永久网站