• 科技魔方

    iQOO 9系列全系標配120W 超快閃充,更有4700mAh帶來長續航體驗

    手機數碼

    2021年12月29日

      2021年12月29日,@iQOO手機 官方微博確認iQOO 9系列將全系搭載120W 超快閃充,并具備同級領先的4700mAh大電池,輕松解決用電焦慮,更帶來全新體積小巧易于攜帶的120W 超快閃充迷你充電器,引領百瓦級閃充向輕量、便攜化體驗變革。

      2020年iQOO首發120W 超快閃充技術,將手機行業帶入百瓦級閃充時代,顛覆級的疾速閃充體驗,改變了大量用戶的手機充電習慣,iQOO的120W 超快閃充技術以高效、安全受到了專業媒體和廣大用戶的高度好評。此次iQOO 9全系配備120W 超快閃充與4700mAh超大容量電池的超強閃充組合,疾速充電體驗配合更持久的續航能力,為用戶解決用電焦慮。iQOO 9 Pro更支持50W 無線閃充,讓這款高端全能旗艦擺脫線材束縛一樣疾速回血。

      值得一提的是,此次iQOO 9 Pro將帶來iQOO首款120W 超快閃充迷你充電器,引領百瓦級閃充向輕量、便攜化體驗變革。全新的120W 超快閃充迷你充電器采用氮化鎵(GaN)材料,有效縮減充電器體積、降低功率損耗。全新的120W 超快閃充迷你充電器體積較上代相比體積縮小26%,重量更是減輕35g,小巧身形讓攜帶毫無壓力,并支持給更多兼容的數碼產品進行快速充電,讓用戶享受“一頭充萬物”的暢爽體驗。

      全新iQOO 9系列將于1月5日正式發布,新機將采用由全新一代高通驍龍8移動平臺、增強版LPDDR5以及由iQOO首發的超頻版UFS 3.1組成的全新“性能鐵三角”, 并具備獨立顯示芯片Pro,樹立行業頂級旗艦的強悍性能標桿,更有全新疊瀑VC立體散熱系統保駕護航,保證手機持久冷靜高性能輸出。此外,iQOO 9確認將行業首發使用2D柔性材質E5超視網膜屏,更有全感操作系統3.0,可讓玩家盡享高幀游戲自由,感受職業級電競體驗,輕松主宰勝利。實力新品即將奉上,千萬不要錯過!

    +1

    來源:科技魔方

    推薦文章

    亚洲最大成色www永久网站