• 科技魔方

    科技盛宴 COLMO AI營養冰箱全球首發即將開啟

    大型家電

    2021年12月30日

      2021年12月31日,以“AI 重構未來營養生活”為主題的COLMO 全球超級個體 GALA DINNER暨AI營養冰箱全球首發活動即將在中國寧夏騰格里沙漠舉辦!

      大漠星河跨年夜!本次發布會將利用建筑環幕空間,打造沉浸式沙漠星海視覺體驗,COLMO冰箱在這個極具未來感的無人之境,在全球百位超級個體和全國觀眾的見證下,揭示未來營養生活的全新圖景,以AI重構未來營養生活。

      據悉,此次盛宴邀請了丁香醫生簽約營養師及微博2021十大影響力健康醫療大V顧中一、奧運冠軍營養師李佳容、外交部餐飲文化交流大使及米其林三星主廚武紅偉等多位專業權威的嘉賓出席,共同探討未來的營養生活,揭示奧運級、國宴級的營養管理及背后的故事。

      當下,我們生活在一個個體崛起的時代,未來消費結構將由少量超級個體和大量追隨者構成。在這個巨大的分層市場中,滿足超級個體對未來理享生活的追求已成為破局關鍵點。而對每位超級個體來說,營養便是未來生活中飲食健康和高端生活的基礎需求。將于本次發布會首次亮相的COLMO國際高端冰箱全系列矩陣,便帶領全球消費者一起揭示營養管理的新科技。

      在此之前,COLMO今年推出的COLMO TURING 套系 · AI營養空間站冰箱也是勢頭洶洶,給人帶來了不少驚喜和非凡的體驗。COLMO TURING套系·營養空間站冰箱的AI抑嘌呤科技在肉類不凍基礎上,最大化抑制黃嘌呤增長,降低水產的健康隱患,食物更營養也更健康;還有針對果蔬的光量子增養科技,可以提升合成花青素關鍵CHS酶活性,激發花青素基因表達效率。使草莓花青素7天增長221.25%,給予愛美和愛健康用戶更多天然抗氧化物的需求,有效鎖留維生素、提升花青素+多酚,用營養食材抗衰老。

      這次,在這新舊交替之際,COLMO冰箱在騰格里的黃沙大漠深處,重磅推出的新品——COLMO AVANT套系 AI營養冰箱 · 極客,必將給行業帶來重磅新聞,同時也將揭開高端智慧生活全圖景的神秘面紗,開啟營養新紀元。

      12月31日,2021年元旦跨年夜,讓我們拭目以待。

    +1

    來源:科技魔方

    推薦文章

    亚洲最大成色www永久网站