• 科技魔方

    戴爾外星人發布多款筆記本 、曲面顯示器與概念顯示塢

    辦公設備

    2022年01月06日

      現在的電腦種類有很多,但作為戴爾旗下的外星人在大家眼中,也算是一個不錯的品牌了,不僅在性能配置等方面比較高級,更是在價格方面也是讓大家不禁心頭一顫。對于行家來說,上萬的基本就是標配。它之所以這么貴,主要還是它的超高品質,其次還有就是它的外觀設計,非常的吸睛,也是讓一眾愛好者為之沉迷。

      外星人Alienware x15 R2 游戲本

    戴爾外星人發布多款筆記本 、曲面顯示器與概念顯示塢

      外星人Alienware x15 R2 游戲本,其厚度薄至 15.9mm,最高可選 RTX 3080 Ti 顯卡。Alienware x15 R2 采用鎂合金結構,厚度薄至 15.9mm,重量為 2.36 公斤起。Alienware x15 R2 搭載英特爾第 12 代 Alder Lake-H 移動處理器,可選 i7-12700H 和 i9-12900H,顯卡可選 RTX 3060、3070 Ti 和 3080 Ti。為了做薄,x15 R2 配備 16 GB 或 32 GB 的 LPDDR5 5200 內存,不可更換。

      Alienware x15 R2 提供三種 15.6 英寸顯示選項 ——FHD 165 Hz G-Sync、FHD 360 Hz G-Sync 和 QHD 240 Hz G-Sync,都支持杜比視界認證,且支持 Advanced Optimus。Alienware x15 R2 依舊采用四風扇散熱,配備 1.5 毫米鍵程的 Alienware X 系列薄鍵盤。Alienware x15 R2 將于今年冬天上市,價格為 2199 美元起(約 14007.63 元人民幣)。

      外星人 Alienware x17 R2 輕薄游戲本

    戴爾外星人發布多款筆記本 、曲面顯示器與概念顯示塢

      外星人 Alienware x17 R2 輕薄游戲本,搭載了英特爾和英偉達最新發布的旗艦處理器和顯卡,厚度薄至 20.9mm,重量低至 2.96kg。Alienware x17 R2 搭載 17.3 英寸大屏,可選 FHD 165 Hz、FHD 360 Hz 和 UHD 120 Hz,所有面板都支持 Nvidia G-Sync、Advanced Optimus 和杜比視界認證。FHD 選項僅限于 300 尼特亮度和 100% sRGB 覆蓋率,而 UHD 選項最高可達 500 尼特并覆蓋 99% DCI-P3。

      Alienware x17 R2 搭載最新的 Intel Alder Lake-H 處理器,可選 i9-12900HK;顯卡可選 Nvidia GeForce RTX 3070 Ti 和 RTX 3080 Ti 以及入門級 RTX 3060 。內存可選高達 32 GB 的 DDR5-4800 SO-DIMM。Alienware x17 R2 依舊采用四風扇設計,可以根據負載獨立控制四風扇。用戶還可以在全速(最大功率)、性能模式、平衡模式、節電模式和安靜模式電源狀態之間進行選擇。Alienware x17 R2 起價為 2299 美元(約 14644.63 元人民幣)。

      外星人X14 筆記本

    戴爾外星人發布多款筆記本 、曲面顯示器與概念顯示塢

      外星人X14 筆記本,為旗下迄今為止最薄的游戲筆記本電腦,厚度為 0.57 英寸(約 14.48 毫米)。這款筆記本搭載英特爾 12 代酷睿處理器,可選 14 核 Core i7-12700H 或 14 核 Core i9-12900H。顯卡可選 GeForce RTX 3050 到 3060 。這款筆記本將根據 GPU 選擇 LPDDR5-4800 或 LPDDR5-5200 內存,SSD 可選 256GB 到 2TB。

      外星人 X14 搭載 Thunderbolt 4 、USB-C、USB-A、HDMI 2.1 和 microSD 卡插槽。配備了一塊 14 英寸 1080p 144Hz 屏,支持杜比視界 HDR,支持 G-Sync Advanced。外星人 X14 的起售價為 1799 美元(約 11459.63 元人民幣),將在今年冬天開始銷售。

      外星人 m17 R5 、外星人 m15 R7

      外星人 m17 R5 搭載 AMD Ryzen 處理器、AMD Radeon 圖形顯卡和 AMD 智能技術,如 SmartAccess 圖形、SmartShift MAX 和 SmartAccess 內存。

      戴爾沒有提供關于外星人 m15 R7 的詳細信息,但該筆記本是一個搭載 AMD Ryzen 處理器的 15 英寸機型。這兩款筆記本電腦也都配備了杜比視界和杜比全景聲。

      外星人 m17 R5 提供 AMD Radeon RX 6700M,AMD Radeon RX 6850M XT,NVIDIA RTX 3050 Ti,或 NVIDIA RTX 3060 可供選擇,還可以與 AMD Ryzen 7 6800H、Ryzen 9 6900H 或 Ryzen 9 6980HX 配對,采用 NVME M.2 SSD,以及高達 64GB 的 DDR5 內存,預裝了 Windows 11。還支持 HDMI 2.1 輸出,以及支持 DisplayPort 1.4 的 USB-C 接口。

      Alienware m15 R7 將于 2022 年春季上市,在美國的起價為 1499 美元(約 9548.63 元人民幣);Alienware m17 R5 也將于 2022 年春季上市,在美國的起價為 1599 美元(約 10185.63 元人民幣)。

      外星人AW3423DW顯示器

    戴爾外星人發布多款筆記本 、曲面顯示器與概念顯示塢

      外星人AW3423DW曲面顯示器,采用QD-OLED顯示技術。3440x1440分辨率,175Hz高刷,響應時間只要0.1毫秒,還帶RGB信仰燈,價格沒公布。QD-OLED面板融合了OLED及量子點QD兩種顯示技術的優勢,色彩、亮度等指標上表現很不錯,外星人AW3423DW應該是使用了來自三星的QD OLED。

      外星人AW3423DW顯示器為34英寸21:9帶魚屏設計,1800R曲率,分辨率3440x1440,DP接口下支持175Hz高刷,HDMI接口下是100Hz高刷,響應時間只要0.1毫秒,同時還支持NVIDIA的G-Sync Ultimate,玩游戲延遲超低。峰值亮度可達1000nit,還支持HDR TrueBlack 400認證,但典型亮度只有250nit,能做到300nit以上會更好。

      外星人北極星的顯卡塢概念設計

    戴爾外星人發布多款筆記本 、曲面顯示器與概念顯示塢

      外星人發布了一款名為北極星的顯卡塢概念設計。官方表示這款顯卡塢支持 16 英寸(約 406.4 毫米)的顯卡,并可采用水冷散熱。外星人新款顯卡塢放棄了獨有接口,采用了雷電 4 連接。

      這款顯卡塢的目標是兼容市面上所有的顯卡,CES 上的演示機搭載的是一款 Nvidia GeForce RTX 3090。供電方面,外星人新款顯卡塢現在使用兩個 330 W 的電源適配器供電。

      外觀方面,這款顯卡塢大量采用 Alienware 的“傳奇”設計語言,圓角和蜂窩狀通風口,讓它看起來像一個小型的 Alienware Aurora 主機。顯卡塢和底座采用磁吸設計,可以水平放置也可垂直放置。

    +1

    來源:智電網

    推薦文章

    亚洲最大成色www永久网站