• 科技魔方

    一加10 Pro用上LTPO 2.0屏!劉作虎:做屏幕我們是專業的

    即時新聞

    2022年01月10日

      1月11日,一加手機開年旗艦——一加10 Pro將正式發布,帶來領先行業一代的三星LTPO 2.0技術屏幕。

      今日,一加品牌創始人劉作虎通過微博提前劇透了一加10 Pro的屏幕細節。

      劉作虎表示,兩年前是一加開啟屏幕新紀元,推動手機向高刷發展,這一次在一加10 Pro上,經過一年多的深度優化,我們推出了更成熟的LTPO 2.0技術方案。

      新機首發推出了全局自適應120Hz,讓用戶在所有支持120Hz的App中都可以體會120Hz的流暢體驗。

      值得一提的是,劉作虎強調,做屏幕我們是專業的,一加的屏幕始終可以給你最放心的體驗,對于屏幕來說我們是引領者,是行業最早吃螃蟹的人,所以我們太知道什么是好的屏幕體驗,如何真正做到人機界面完美協調。

      據悉,一加10 Pro配備一塊6.7英寸AMOLED曲面屏,支持LTPO 2.0,搭載全新驍龍8旗艦處理器,內置5000mAh大電池,支持80W超級閃充和50W無線閃充。

      同時,一加10 Pro還擁有哈蘇自然色彩優化2.0、拍、存、看全鏈路十億色、哈蘇專業模式2.0 RAW+、150° 超廣角、以及精準色彩編譯器等影像新玩法。

    +1

    來源:快科技

    推薦文章

    亚洲最大成色www永久网站