• 科技魔方

    智造先機 蘇世博開創健康辦公新模式

    即時新聞

    2022年01月10日

      日前,蘇世博傾力研發推出行業首創極具實用性和前沿性的WIL電極脈沖護頸升降桌,為高強度伏案工作人員提供智能頸椎健康解決方案,開啟健康辦公全新模式。蘇世博堅守“技術服務、專業高效”的理念,以“科技創新、卓越運營”引領全面發展,為用戶提供更加舒適的生活體驗。

    image.png

      制造科技感加速演進

      對于職場人而言,每天陪伴最多的也許不是家人,而是辦公室那張桌子。每日伏案工作8小時甚至更久,長時間伏案、久坐不動易引發靜脈血栓、腰間盤突出及頸椎病等健康問題。蘇世博充分洞察當代職場人的健康需求,以科技創新造就行業精品,新款護頸桌摒棄常規桌面高度固定的結構,可調節桌面高度滿足當代職場人站、坐結合辦公模式。

    image.png

      與此同時,護頸桌可滿足職場人專業按摩理療需求,讓自己在辦公時可以得到放松。護頸桌采用EMS+TENS技術,創新性地將中醫穴位和經絡療法與西醫脈沖、反射學原理結合。使用時,只需將手部后溪穴和脈沖電極片接觸,在精準的穴位脈沖刺激下,將產生1000多種按摩波形變化,作用于神經層、血管層和肌肉層,以穩定、安全、持續的多層深度按摩,快速、持久改善頸椎酸痛等問題。為久坐辦公的職場人提供健康、即時、便捷的脈沖按摩解決方案。

    image.png

      此外,蘇世博充分發揮70多年沉淀的技術研發優勢,將專利Varistand 2.0一鍵快速氣動升降技術應用于護頸桌,賦予其無需插電、靜音快捷升降的功能。在靜音剎車腳輪的加持下,讓職場人輕松享受健康按摩的同時,可以隨時轉換工作空間、輕松調節桌面高度,開啟隨心移動、站坐交替的辦公模式,按摩頸椎的同時解放腰椎,提高思維活力及工作效率,培養健康生活工作新習慣。

    image.png

    image.png

      數字智能化便捷省心

      除了賦予產品健康使命,蘇世博以智能化賦能護頸桌,實現無感交互功能。當用戶位于桌前,手觸碰桌面工作區域時,內置智能紅外感應系統便會快速識別人體活動狀態,自動啟動按摩通道,以便用戶隨時享受舒適按摩。

    image.png

      當智能紅外感應系統感應到用戶連續工作超過1小時,將自動閃爍桌面兩側脈沖呼吸燈,提醒用戶調節工作姿勢或適當活動以放松休息,培養用戶勞逸結合的健康工作習慣。

      同時,護頸桌配置電源智能管理系統,可自動識別用戶工作狀態,自動開、關電源,循環使用內置電源,智能、節能更環保。

      image.png

      在消費升級的風潮中,數字化、大健康的產品品類不斷沖擊并勢必改革職場人未來辦公模式。在全球疫情防控常態化的影響下,居家辦公作為當下靈活、自由、安全的理想辦公方式,也逐漸成為全球化趨勢。越來越多人在為打造一個理想的居家辦公空間而努力,而維爾電極脈沖護頸升降桌恰好迎合了當下健康、居家辦公的新消費需求,為人們的生活方式創造更多的可能性。

      創新是從無到有的過程,蘇世博堅守“技術服務、專業高效”的理念,以“科技創新、卓越運營”引領全面發展,持續完善健康生活領域的戰略布局,從兒童健康學習桌到成人辦公健康護頸桌,努力為人們開拓更舒適、更健康的生活新體驗。

    +1

    來源:科技魔方

    推薦文章

    亚洲最大成色www永久网站